恭喜七中八一首届高中旗开得胜!也为孩子就读八一校感到骄傲和自豪!
三年前曾纠结择校,但最终被八一校领导王才金副校长的人格魅力所打动,当时孩子参加自主招生考试正好在另一所名校受挫。八一此时向孩子抛出了最温暖的绿橄榄枝……
诚信为本,爱心至上,严教当先,新异树人!八一校做到了!感谢八一校三年来对孩子的精心培养和关爱!忘不了袁老师周末对孩子母亲般的温暖;忘不了向静老师如亲人般照顾,呵护并宠着孩子;忘不了任课老师的细心引导;忘不了班主任李老如父般的教诲和关爱;忘不了学校在寒冬担着极大风险派车送孩子翻越泥巴山踏着暗冰回家……太多的感谢与感动汇成一句,选择八一,我不后悔!亦如当初坚信孩子会在八一很快成长!三年来孩子情商高了,学会关心父母了,学会感恩了!爱笑了!比以前更阳光向上了!年轻美丽的史校长真是巾帼不让须眉!相信她和她的团队会把八一校办得更好!明日更加辉煌!
最后请允许我用最传统的方式表达我的谢意,向八一校领导及所有辛苦付出的老师们躹个躬!祝大家万事如意,幸福绵边!