敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您从一年级一直到如今总是微不至地关心我的身体和学习!现在我已经上小学四年级了,也懂事了,所以您放心,我会好好读书,不会再给您增添麻烦了。我更不会再和您顶嘴了。
特别是在我生病的日子里,妈妈您从不离开我。带我上医院打针、买药,给我买水、面条等。所以我生病的日子也是您最辛苦的日子。将来我长大了,我一定会好好孝敬您!
上学的日子里,您总是坚持风雨无阻地按时接送我。在学习方面,您不像别的家长那样给孩子施加压力,而是给我鼓励。和您在一起,我既快乐,又轻松,更幸福。
现在,许多老师都夸奖我在学习上和生活上都进步了,老师们也越来越喜欢我了。这让我感觉很开心。
为了让您开心,我还会努力改正我以前在生活中养成的贪睡和爱看电视的坏习惯和学习上的粗心大意。请您相信我。
最后,我祝福您身体健康!寿比南山!每天开开心心!