亲爱的妈妈:
您好!
我知道,您把我养这么大是多么辛苦,多么不容易,还给了我那么多的爱。小时候,无论我要什么,只要对我有益的东西,您都不惜血本给我买。
记得上幼儿园的时候,有一次我们老师布置了一个作业,让我们保护小鸡蛋。老师给我们每人分发一个画了笑脸的鸡蛋,告诉我们:谁能让鸡蛋在一天内不破碎,谁就是好孩子。一整天,我都提心吊胆,生怕小鸡蛋碎了。我把鸡蛋视若珍宝,真是捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了,抱在怀里怕没了,看在眼里怕丢了。还没到中午,好多小朋友的鸡蛋都碎了,只有我的鸡蛋还好好的。午睡的时候,我用小毛巾小心翼翼地包住鸡蛋,把它放在床边的鞋子里,才睡觉了。
这一天终于过去了,放学时,老师在班里表扬了我。看着手里这个带着笑脸的鸡蛋,我幸福地笑了。妈妈,也是从那一刻起,我才明白,您照顾我是多么不容易,我看护了一天鸡蛋就累成了这样,可妈妈您却养护了我十年!妈妈,您对我的爱就像大海一样。
放心吧,妈妈,我不会辜负您对我的良苦用心,妈妈,我爱您!
祝您:身体健康,永远年轻!