敬爱的校长:
您好!
我是六年级的一名学生,我们即将小学毕业了,虽然我们的学校的操场很大、树很多,但她还是有缺点:
1、我们学校的操场很大、树木的数量、品种多、但是垃圾还是很多的,如果光有再大的操场,再多的树木还是不够的,只要我们不爱护我们的操场、不珍惜我们的树木,就算有再大的操场也会被破坏,拥有再多的树木也会枯萎的......
2、在图书室中,有很多图书,但是在图书室中,仍有那么一些书在角落里默默的哭泣,因为它穿着一身旧衣服、没有像其他的书那么新、那么漂亮。并且图书看来看去还是那么几本,品种也不够齐全,而且在书架上的有一些图书还被同学们翻得很乱呢!
校长,就以上几点不足,我想向您提出以下几点建议:
1、应该增强同学们保护环境的意识。环境不好,我们的生活又会怎么样?我们还会这样高高兴兴的在这里读书么?所以要尽量在班级内或学校内做一做宣传,呼吁大家保护我们的共同家园——学校!
2、我们的图书室里的图书应该定期更换,增加种类,定期整理,更换下来的图书就捐给灾区,这样他们也可以读到好的图书了!
以上意见和建议,如有不妥,敬请校长原谅。
祝您身体健康,万事如意!