给校长的一封信
尊敬的校长:
您好!
我是xx班的xx,首先感谢您在百忙之中查看一封学生给您写来的一封信,学生我知道您很忙,如果您看信了的话,一定代表您是一个愿意聆听学生心声的好校长!
今天给您写这封信是想告诉校长您,学生我因为您对我们x年级的关心和培育,现在正式要从您创办的学校所毕业了。在我们学校里,我时时刻刻都能够感受到校长您对我们所有学生的用心良苦,在这里,学生谢谢您了!
回想刚入学时候的情景,校长您对我们的关心还历历在目。您是一个忙碌的校长,也是一个从不忽视每一位学生的好校长,甚至于您能够记住与您交流过的每一个学生的姓名,这一点或许是任何一个任课老师都没法达到的尊重吧!
校长,我很感谢在母校这几年的学习,更感谢校长您在这几年的里对我们学生的关心和重视,让我们都能够从这里顺利毕业,顺利去到一个更高的学府深造。在这里的三年里,最想感谢校长您的是对图书馆建设所做的投资,因为图书馆后来的翻新,我们有了更多接触外面世界的机会,从图书馆这个窗口,我们在中学时就已经接触到了许多过去不曾接触过的新世界,这是我最想要感谢校长您的地方。
校长,我以及我们这一届的学生马上就要走了。希望您不要忘了我们这群孩子,也希望您相信,我们是x中出去的孩子,一定不会给x中丢脸,会时刻牢记x中给予我们的爱,更会找机会报答x中给我们的栽培的!请校长您放心!我会时刻记得母校的好,也会时刻记得校长您对我们说过的话的!
校长,请您相信,我们永远都是x中人!永远都是!永远不变!