各位小偷先生、小姐们:
你们好!最近,我和我的伙伴们常常东西被偷。今天,我的小伙伴小倩又丢了两本信纸。我先在此“恭喜”你们,你们那门儿生意真好赚啊!没钱时,只要找到好时机,伸出你们那万能的“三只手”,就可以大捞一笔。不过,我也在此劝告你们,如果你们拿了你们伙伴的东西而被他们发现你是小偷的话。你猜,他们会怎样?不用说,当然是和你断绝来往了!
你们有没有想过,别人辛辛苦苦地舍不得买零食而攒起来的钱,想去买一些自己喜欢的东西。可经过你们的毒眼后,第二天,就会被偷。你们得到这些东西后,还拿去给你的同伴看,可被偷者却正在那儿骂天打雷劈。可你却毫不在意。在此,我诚心的奉劝一句:莫伸手,伸手必被捉。同时也祝愿你们,愿你们早日结束这肮脏的勾当,尽快走出黑暗,与光明交朋友!