亲爱的自己:
你好!你果然是一个人气颇好,学习又好,体育又好的典型“三好学生”啊!
你的人气犹如滔滔江水连绵不绝啊!在班里,你的一言一行,一举一动,全班同学都跟着你。当然,女生除外。当老师有一丝重女轻男时,你便带领全班奋力“抗争”。你就是我们班男同学的模范啊!
你不仅在男同学中树立了一定的威信,在学习上还给他们做了一个榜样。在一次测验中,只见你眉头紧锁,遇到了一道难题。你在题海中厮杀,凭着自己的勇气与毅力,把难题攻破了。那一刻,你笑了,记得你曾说过,学习有苦,也有乐。学习就像一味中药,入口虽苦,可回忆起来,却是病愈后的甜啊!终于,你证明了自己,是正确的。当你攻克了难题时,窗外乌云顿时变成晴空万里。
你不仅学习优秀,更是个体育健将。你拥有近170厘米的身高,身穿运动装,无疑是打篮球的料。在与邻校的比赛中,你身体不算高大,却在人群中灵活地穿梭着,一个箭步,转身,一跳,球从你手中飞出,打板,进球。当比赛仅剩最后五秒钟的时间,你纵身一跳,投了一球三分,时间仿佛在那一刻停止了,若这一球不进,必将满盘皆输。若是进了,必然扭转局势。你不负众望,那一球终于进了。你严峻的脸上露出了笑容。仿佛像是一名将军凯旋而归的模样……
你是男同学的榜样,学习颇为优秀,体育更是不会落下。你就想花丛中的那朵向日葵,给花丛带来的金色的光辉……
祝
身体健康,万事如意。