给自己的一封信
未来的我:
你好!
你看到这封信的时候,你一定惊讶的。但我希望你能实现我现在的愿望。
那你现在生活得好吗?
那你现在是一位伟大的教师吗?每天起得早早的,把学生们看得比孩子重要。
你现在是一名歌手吗?演员、明星吗?被大家崇拜,而背后是孜孜不倦的工作。带给人们欢乐和开心。
你现在是一名医生吗?穿白大衣,帮助人们脱离可怕的病魔,你一定会做个好医生的。
那你现在是一名大科学家吗?不顾自身安全,发明各种科技生活类产品,帮助人民脱离危险与苦难,更好地生活。
即使很平凡也没关系,但是你要记住一句话:做好自己,你就是榜样。这句话会带给你勇气。
我希望我的未来不是梦。
祝你:
向着梦想勇往直前!