未来的自己:
未来的自己,你过的好吗?你是否在为生活烦恼?如果是,请你记住,生活中有无限乐趣,关键在于你是否用心去发现。每一天都是独一无二的,你要懂得让阳光照进心中,既然不好的事已经发生,何必还要让苦恼盘踞心中。
未来的自己,你是否放弃了学习?如果是,请你相信,知识能充实你的内心,知识是通往成功必经之路,知识向我们无数次证明,掌握它的人,必定学识渊博,最终必成大器。
学习能让你的时间充分利用,而读书与学习密不可分,书读精者必有一番作为,甚至名垂青史。古时的李斯、郭子仪、曾国藩,他们哪个不是苦读书,别人浪费的时间,在他们那里得到充分利用。冬天冰天雪地,严寒让大多数读书人放弃了去私塾,而他们没有,他们对学习始终不懈,所以最终取得成功。
未来的自己,你是否已经抛弃曾经的自己?如果是,请你回忆自己的理想,还有你的初心和追求。如果你没有放弃抱负,那自然最好。如果你进入黑道,成为让大众闻之丧胆的人,请你询问自己的内心是否安宁。社会需要有能力的人来推动,这种人才是你应该效仿的对象。你幼时读的书,是为有朝一日能成为一个对社会有用的人,更是为你以后的漫长人生做铺垫。
未来的自己,你是否为自己的成功骄傲?如果是,请你记住,“虚心使人进步,骄傲使人落后。”谦虚是我华夏子孙应有的品质,越是成功越应谦逊,成功是短暂的,如果你把握好它,继续努力,成功才不会离你远去。
未来的自己,把握时间,对生活多一份信心,不要放弃学习,就会成为一个对社会有用的栋梁之才。
祝未来的自己能成功!