XXX:
你好!
你知道我是谁吗?我是10年后的你呀!
你知道吗?有一些事你令我很伤心,特别是那件事,那是一个阳光明媚的早晨,你正在屋里睡大觉,还呼呼地打呼噜呢!
妈妈走了进来,说:“雯雯,赶紧起床啦!
太阳都晒到屁股上啦!
”你被吵醒了,不耐烦地捂上被子,说:“烦人,再让我睡一会儿都不行吗?”“不行,迟到了可不好!
”妈妈有些生气地说。你的嘴里就小声嘟囔起来:“烦人的胖妈妈!
”虽然声音很小,但还是被妈妈听见了,生气地说:“什么?烦人的胖妈妈?你以为我愿意叫你呀!
”就这样,一场口水战开始了,你自然吵不过你妈,只好不情愿地起了床,穿好衣服,心里实在是不服气,还小声骂你妈:“坏妈妈!
臭妈妈!
”这事虽然过去了,你也知错了,但是我还要提醒你:谁言寸草心,报得三春晖啊!
天下哪个妈妈不心疼自己的孩子呢?现在不好好珍惜,等以后后悔就晚啦!
父母可是你最亲的人啊!
再说,你妈妈这么做也是为你好啊,如果上次不是你妈妈叫你起床,你早就迟到了!
是被老师批评迟到好呢,还是让妈妈叫你起床好呢?请你记住我的一句话,珍惜你和妈妈在一起的时光!
这就是我想对你说的话,希望以后不要再犯同样的错误,好吗?祝好好学习,天天向上!