给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!我从小到大写过多少封信,但从来没有一封是写给你的,于是,我便提笔写下了这封信。
一、自立。
你从小就喜欢依赖别人,你有没有想过,万一有一天他们都离开了,你一个人怎么生活!亲爱的,世界虽不是由你缔造,命运虽不会任你篡改,但是,你的生活,你做主!你要学会自己照顾好自己;你要学会自己思考问题;你要学会自已解决困难……你一直希望自己能做一个成功人士,那么,你就要自立,自立是锻炼你能力的最好机会了!
二、成长路上无捷径。
如果没有蒲公英狠狠脱离母体的决心,哪来随处可见、欣欣向荣的家族繁茂;如果没有水滴奋力吸收一切热量,哪来白云朵朵飘逸在蓝天之上;如果没有雏鹰断翅般撕心裂肺的痛楚,哪来天空尊者高空翱翔的骄傲!
亲爱的,人活在世上,注定要经过困难险阻的洗礼,所以只有脚踏实地、坚持不懈的克服每一个难关,才能迎来生命中的康庄大道。一夜成名只能是天方夜谭,因为——
成长路上无捷径!
三、给自己一个自信的smile。
世界上有一种永不凋谢的花,那便是微笑。不分南北,不论四季,只要有人群的地方就有微笑。留一个微笑给强者,他可以将它发扬光大;留一个微笑给弱者,他可以找到自信的风帆。那么,亲爱的,你也给自己一个自信的smile吧!
给自己一个smile,你会发现,你佷幸福!
嗯……就说这么多吧!“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,自己好好想想吧!
亲爱的,我等着你成长为我所希翼的那个样子!加油!!
当一个男人不爱你了,那再说什么都没意义了,永远不要低三下四的去挽留,女人,可以没有爱情但不能没有尊严。我从来都不知道他是这样一个懦弱的男人,其实我可以感觉到他已经不爱我了,或者说不再那么爱了,只是他还没找到替代我角色的那个人而已。在我们这段感情里我作为一个女人已经坚强到这一步了,可是他却一再的退缩。这样的感情继续下去没有意义,这样的男人留在身边也不会幸福。其实从这一刻起就意味着我们已经结束了,当一个女人在你身边哭到撕心裂肺的时候,我相信爱你的男人绝对不会无动于衷,是的,所以,他不爱你了。一直以来我太爱他了,所以我让他太安全了,所以才把他惯成这个样子,是该停止了,这段没有结果的感情。就算再爱也不能卑微到死死拽住一个不爱自己的人在身边。lym,到此为止吧,一个男人就算再好,不爱你留在身边也没有意义,做回那个骄傲自信的你自己吧,在这个世界上除了自己谁都靠不住。没有什么是不可能发生的,你也只是一个普通人而已,不比别人特别。比这更难的日子都过来了,这不算什么,没有谁离不开谁,没有谁离开了谁会死。从这一刻开始,不管多难都要戒掉他,不允许你再在他面前掉一滴眼泪。放过自己,忘掉他,给自己一个新的开始,做一个干干净净,漂漂亮亮,自信,坚强,骄傲的女子。不要害怕再去爱,会遇到更好的,相信自己。从今天开始,不要主动打电话给他,不要主动发短信,把所有时间放在打扮和充实自己身上,你可爱了自然会有人爱,努力吧,你要回到腾冲去,不为了任何人,仅仅为了自己。我允许你给自己最后一个死心的机会,从今天开始倒计时到明年的2月12号,如果他还没拿出自己的态度,那么开口说分手。但是你要知道从这一刻起,你已经失去他了,你没错,你尽力了,是他不爱你不要你了。坚强的往前走,不准回忆,不准遗憾,不准回头。记住永远不要去回忆昨天,除非它对今天有借鉴的意义。从今天起不准再掉一滴泪,永远不要在不在乎你的人面前流泪。人要体面,哪怕是故作的。从现在开始一切都终止了。亲爱的自己,加油,一个人的日子你一定要过得更好。