尊敬的校长:
您好!
我们学校在您的领导下,荣获各种荣誉。您为学校,付出了很大的心血。近几年,我们的校园发生了很大的改变,可是我觉得我们学校还有一些地方需要改善。在这里,我仅代表全校学生向您提一些建议。
每当下雨的时候,校园的路上就会有很多积水。这下可害苦我们了,我们的鞋子就会因为这些积水被浸湿。一天下来,脚都是冷的。这样我们很容易生病。我建议疏通下水通道,把这些积水除去。
还有我们班每次体育课下课时,铃声一响起,我们就要急急忙忙地回教室。大家一起狂奔上楼,我们到教室,离上课时间就没多少时间。这时想去个卫生间都不可以。如果去,回来就要迟到;不去,就要憋到下节课。我建议把体育课统一,再将8分钟的下课时间改为20分钟。
最后祝愿您工作顺利、天天开心!也祝愿我们的学校走向更辉煌的明天!