爸爸:
您好,您的腰疼不疼?记着,我小时候还不懂事,爬上梯子又跳下来,你看见了马上上去接我,接到我后,你的腰伤了。
我上幼儿园时,您整日护着我,不打我,也不骂我,教我吃饭,教我喝水,教我各种各样的生活常识,让我快乐地成长。
我上一年级的时候,你就整天给我出题,当然,这些题都难不倒我,你却很乐意出这些题来花费自己的时间。我心里想为什么你要花这么多时间来给我出题,而且还是我都会的题,等到期末考试,我考了数学100语文99的时候,我明白了,原来爸爸是在帮我复习。
我上2年级的时候,你就成了我的另一个老师,家庭老师,教我买菜洗菜洗衣服等……
我上3年级的时候,你就成了我的百科全书,虽然我问你的问题很多。但是您都回答了,还不觉得我很烦。
但是等我上四年级的时候,你好像变了一个人似的,变得很严厉,没考好就打我。你的行为让我把你看做仇人,我恨你的巴掌,我恨你每次回来给我检查作业。
到五年级的时候你去杭州学习的时候。我改变了,我的想法,在没有您的日子里,这个家也不像以前好了,因为妈妈教训的更严厉,直接拿着鞋就扔了过去,这个家简直就不算家了,
爸爸,我觉得我还差一句话,对不起爸爸,希望你早日回归。