亲爱的爸爸、妈妈:
您好!爸爸、妈妈你们一直以来都在无微不至地关怀着我、照顾着我、关爱着我?E?E?E
爸爸,我想对你说:虽然你经常不在家,但是你还是一直呵护着我成长。不知您还记得吗?那次,妈妈不在家,天又下起了倾盆大雨,所以快放学时没带伞的我左思右想起来:“等会儿,我到底是冒雨飞奔回家呢,还是用电话手表打电话给你让你来接呢?”。我没有想到,我竟然在家长的人群中看见了你,原来你也没有带伞呀。之后,我们披着你的衣服边笑边跑回了家。到家后,哇,你已经买好了午餐,我们开开心心地吃完了午饭?E?E?E
妈妈,我想对你说:你既要上班,还要照顾我和妹妹,异常辛苦。你还记得吗?那次我去上钢琴课,没人接送,妈妈你又不放心我一个人去,所以带着妹妹,推着车要去送我上课。因为要过天桥,推着车很不方便,我劝您让我自己去,可是您还是坚持要送我去上课。你要抱着妹妹抬着小车上天桥,最后经过我的再三请求,您才同意让我牵着妹妹,您抬着小车上桥。当我看见您留下了一滴滴的汗水时,我深深地感受到了您对我的爱。
亲爱的爸爸、妈妈,我最后想再对你们说一句:“我爱你们。”
此致
敬礼!