写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
您收到这封信的时候一定很惊讶吧,因为您的工作太忙,不会记起6月21是父亲节,是您的节日。
看到这里,您应该知道我要说什么了吧。我想大声对您说:“爸爸,我爱你!父亲节快乐!”
爸爸,我多么希望您能抽出一点时间陪我玩,可是,您工作总是那么忙,总有做不完的工作。听妈妈说,您这一段时间特别忙。您为了我们付出了多少努力呀!
每次您回来,都带我们一起去游玩,认识多姿多彩的世界,到晚上的时候还会给我讲故事,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
爸爸,我想送您一支马良的神笔,挖出一个机器人,让他去帮您工作,这样您的工作就能轻松许多,脸上也会减少一些皱纹。
最后,我要给爸爸提个小建议:一定要注意休息,不要太劳累。您的孩子盼望您永远健康。