给同学的一封信
莫同学:
你好!我是培英小学五年三班的一名学生,我是个阳光活泼的女孩,今年11岁了,我非常想和你交个朋友。虽然我没有见到你,可我想,你应该也是一个可爱而且品学兼优的好女孩吧!
我的家乡在安徽,我很喜欢读书,我现在的学习情况还可以,我的生活也很不错,爸爸妈妈和我都很幸福。
我的学校环境优美,读书声在校园内回荡。下课了,同学们就在走廊上玩踢毽子,跳皮筋,整个校园和谐极了。
对了,告诉你,我之所以写信给你,是因为我们班上开展了“手拉手”活动,其目的是通过各种通信方式和全国的小朋友交朋友,我在网络上查到了你,发现你和我是同龄人,我便想和你交个朋友,我们如果成为了好朋友,我想我们可以在网络上聊天,或者发信件等等等等。如果你来我们这儿玩的话,我们一定会好好招待你。我觉得,如果条件允许的话,我想,我们的学校还可以和你们学校联谊呢!这样,我们就可以认识更多的朋友了。
在这封信的结尾处,我想再一次告诉你“我非常想和你成为好朋友!”,我热切希望这封信可以架起我们之间的友谊之桥,让我们一起大步迈向未来吧!期待你的回信。
祝你
身体健康,学习进步!