挨千刀的蚊子:
最近你又长肥了吧!就是你,把我害地每天夜里心惊胆战。
那天晚上,我刚睡着。突然,你从窗户飞进来,唱起了“蚊子进行曲”,我生怕进入你那“爱的港湾”,因为我一旦进入了,就会被你“狂吻”。我被你折腾得一个头两个大,于是,我拿出了我的超级武器“两个手掌”。我防备着前面,你却从后面进入了我的“阵地”,用你的“毒针”扎了我一番。第二天,我的身上处处是你的“爱的痕迹”,你真是“爱我没道理”。你害得我上课心不在焉的,还好没被我爸知道,不然我又得多上一堂“政治课”了。
夏天,我爸买回了一个又大又圆的西瓜,我们还没吃,你就先大吃一顿。我吃了你吃过的西瓜后,当天晚上就发高烧,躺在床上起不来。
不过,现在我可以让你尝遍“美味佳肴”了,妈妈买了“除蚊剂”和“超级蚊香”,我热烈欢迎你来品尝。