亲爱的外婆:
您好!
三岁之前都一直是您带我的。从我咿咿呀呀到会说一口流利的普通话; 从我喝奶到吃饭;从我会爬到会走路,都一直是您在关心我,教导我。 因为妈妈太忙,您每天晚上都要帮我洗澡,换尿布,哄我入睡。您可能到晚上十点左右才能睡吧!现在您来看看我小时候爬行比赛的”录像“吧!
我学会站了,可是还不会爬。一家人急得像热锅上的蚂蚁。外婆灵机一动,说:”我们用奶来引她吧!“说干就干,外婆拿着奶瓶在我面前左摆摆,右摆摆,我的小屁屁一扭一扭的,可就是爬不上来。外婆可急坏了!因为再过二个星期幼儿园就要举行爬行比赛了!(我才9个月,也可以上幼儿园哦!)外婆肯定地说:”没关系,包在我身上!“果然功夫不负有心人。我在爬行比赛的时候爬得可快了!
外婆, 我爱您。 祝您:身体健康,长生不老!