一封信的作文
亲爱的各位营销精英们:
你们好!我怀着十分欣喜的心情给各位写这封信。保健品行业经过了前所未有的严酷洗礼之后,已然进入了新的春天。对于以往的保健品市场而言,人们往往只注重眼前利益,而忽视了产品质量这个根本,直接导致了一些产品质量差、批文瑕疵、网络消息负面大等产品根子上的硬伤,从而损失惨重、血本无归,有的甚至摊上官司。如今社会和政府对食品安全越来越重视,消费者也越来越理性,保健品市场也是越来越大,甚至国外的保健品大鳄对于中国的市场也是虎视眈眈,面对这样的局面,我们这些坚持下来的保健品人应该如何选择?
答案肯定是也只能回归到保健品的本源,做“质量好、口碑好”的产品,用最适合的营销方法打造品牌,创造销售佳绩。曾几何时的保健品市场大家全都一味的追求速效和低价,结果换来的是产品非法添加药物、黑加工作坊出的下脚材料,卖这样的产品我们能睡得踏实吗?这样的钱我们能挣得安稳吗?
保健品行业走到现在,社会和政府对食品安全的重视程度已经达到历史最高峰,打击力度也是前所未有的。比如说前段时间,肯德基和麦当劳在中国的供应商-上海福喜被指出“问题肉”事件,福喜6名负责人已经被刑拘,损失数额高达数亿元。所以我们一定要顺应民意和国家政策,从骨子里改变我们自身的观念,真正做到“做良心产品、做优质产品”,把顾客的身体健康放在第一位,生产出让顾客放心并且符合国家规范的保健食品,得到市场和消费者的认可从而得到合理的利润。在这里我谨代表鑫鼎力同仁拿出我们最大的热情,为广大营销精英们提供最专业、最严谨、最热诚的服务,让我们一起携手创造出保健品市场营销的一个又一个奇迹!!