亲爱的朋友:
你好吗?
现在估计你和我一样也在埋头苦学吧。自从我们毕了业,上了不同的中学,就很少见面了。我非常怀念我们共同学习的日子,我知道你也很怀念,其实你每次的留言我都看了,只是没有时间一一回复罢了。
想想以前我们打打闹闹的场面,就觉得无比留恋,直到后来我们成了好朋友的场景。 还记得你来到这个班级是四年级的时候,你穿着一件黑白小格子相间的外套,衬得你特别可爱。下课了,同学们都出去了,只剩下我们两个人在教室里,我刚打算出去,一抬头就看到你东张西望的瞅着四周陌生的环境,眼神里显得有些寂寞。
于是我来到了你的面前,和你说的第一句话:你好,新同学。谁知道这简简单单的三个字划断了我们友谊的小船。 先从谈八卦到谈小事,再到后来的无话不说,其中当然我们也经过几次闹矛盾,颗葡萄半天我们又腻歪在一起,当时我就觉得你一定是我这辈子交的最好的朋友。
有你这个朋友真好!庆幸我成长的道路上有你陪伴。