亲爱的爷爷:
你好!
爷爷,我很想你,自从我过完了国庆节小长假,就再也没见你了,只能在电话里和你通话,对了爷爷,我那些小伙伴们怎么样了?
我也很想他们,爷爷,老师给我分了一个聪明又学习好的同桌。记得有一次上英语课她声音很小,我说:“大声点、大声点、我听不见。”然后她对我说:“我声音就这样。”就这样我们俩谁也不搭理谁上完了一节课。不过,没过多长时间,我俩又恢复到了满血状态。
上作文课的时候,我们班举行了一场坐爆气球的游戏,我是屁股,我们组另外两个同学分别是嘴、手。老师说:开始,用手拿气球的同学,飞快地向我跑去,我做了好几下才坐爆。接着是第二个,第二个还没坐,老师就说结束比赛了,因为已经有一组坐破了三个球,我们很失落,他们却很高兴。
爷爷我给你说:我的字下降了很多。所以我准备让妈妈给我买本字帖每天练3页,我相信我的字肯定会练的工工整整的。还有爸爸,爸爸说好不喝酒,可是他又喝酒了,就因为妈妈给他炒了一盘花生米,他就把他私藏的酒拿出来喝。
爷爷你什么时候来西峡呀!
我们这里变化可大了,我们的小区也变美丽了,以前枯萎的花也变漂亮了,我种的豌豆也长得很高,特别是我们学校的花儿正在慢慢的长着,枇杷都开出了小白花,教室也变得干干净净。
我和其他班的同学也交成了朋友,放学我也会自觉地练字和做作业。
爷爷我好想你,今年过年我们一定回家。
祝您
身体健康,万事如意。