亲爱的外星人:
你们好。
在宇宙中,不知道有没有你们,如果有的话,预祝你们长命百岁。也许是心血来潮,来告诉你们我们居住的地球上的一个景点的样子吧。
我们居住的地球是蓝色的,也许比你们生活的星球大得多,也许只有你们星球的一个小区那么大。不过,我觉得我住的这个星球是宇宙中最美的星球。
在地球上中国的威海市,新建了一个海洋馆,叫华夏海洋馆。我今天就来介绍这个景点。
刚进入海洋馆的大门,一阵潮气迎面扑来,传来了轰隆隆的巨大声响,我和妈妈疾步走了上去,是一大缸中华鲟。我发现,越短越小的颜色越浅,越长越大的颜色越深,它们长着长长的嘴,看上去就跟其他的鱼大有不同。我很喜欢中华鲟,但上面的声响更吸引人,所以我像一块磁铁一样被吸了上去,到了楼上,一些假树后面喷出来许多的水,接着,树木移开了,三个火山出现在我的眼前。接着,“轰隆”一声,又有许多水喷出来了,天花板上往下喷水,最后面的屏幕上出现了暴雨的情景,过了几秒,屏上又出现了三个火山。这时,那三个火山一开始从地里“冒”出来的火山开始喷火。但其实是在喷水,上面有个红灯照着,但非常像真的,过了一会儿火山开始冒烟,但其实是在冒水蒸汽。山坡上亮起了火灯,像岩浆从山坡上流下来。马上,又从里面喷出了几次大水。最后,演出在水蒸气的笼罩下结束了。
接下来又来到了珊瑚区,各种各样的珊瑚大小不一、形状不一、颜色不一,有蓝的、绿的,还有一朵特别像菊花呢!又往前走,来到了水母区,一个个水母在灯光的照射下变得五颜六色。
“那些人在干什么呀?”我问妈妈,“不知道耶,我们过去看看。”于是,我们便来到动感电影院排队,不等不知道,一等吓一跳。我们一等就等了一节课的时间。一进去,我吓了一跳,椅子很陡,还得系安全带呢!宇宙最棒的小飞龙带着我在宇宙中旅了一次游,又上航母,又上金字塔,还上了世界最高楼,下了海,上了天,最后还和宇航员握手了,真爽!
不知不觉,看见了一条隧道,我还在这条隧道里与鲨鱼碰头了,我又高兴又害怕,觉得真爽人生中最难忘的一天。
我和妈妈又兴致勃勃地来到了海豚表演区,两名优秀的驯养师指挥者海豚“欢欢”和“乐乐”,它们一会儿潜水,一会儿跳水,玩得不亦乐乎。它们还会用鼻子转呼啦圈,在表演结束时,有一只海豚跳了五米高,头碰到了天花板上挂的球,突然间安静的表演场掌声如雷,表演结束了。
这个景点的故事讲完了。其实,告诉你们吧,这个景点只是我们美丽的地球上的一点点。我知道,你们听到这里,就会觉得我们的地球特别美丽,所以,你们有空的时候就来玩儿吧!我会招待你们的,只不过不要带武器来呀!
祝你们身体健康,万事如意!