亲爱的姥姥:
您好!近来身体好吗?每天都快乐吗?我在这里生活学习都非常好,现在就讲给您听吧。
我在银燕小学上学,走进校门就是一座灰黄相间的楼房,楼房的后面绿树成阴,使校园更加美丽。走进我们
的教室,淡粉色的墙壁让人感到无比温暖,上面还贴着两张漂亮的卡通贴画,可爱极了!我们班的窗台上还摆放着我们自己亲手种植的几盆花草,显得生机勃勃。教室后面还有一排亮黄色的书柜,里面有许多书,在课余时间内我们可已尽情的阅读,让我们增长了许多知识。我的老师像我的父母一样关注着我,我还参加了学校的许多活动,比如说:鼓号队,乐团······虽然有些辛苦,但我觉得收获更大,所以我每天都很开心!