亲爱的姥姥:
您好!
今天是5月的第二周,是母亲节,我和妈妈陪您一起过节。在我的生命里,您和母亲一样是最重要的人。姥姥,虽然有的时候我跟您耍脾气,不听您的话,但是您依然是世界上对我最好的姥姥。当我考一百分时,我最想告诉的人是您;当我生病时,在我身旁坐着的是您;当我生气时,在我旁边哄我的人也是您。
姥姥今天是母亲节,我要说一句心里话,就是:我爱您!其实我早就想说了,但是用语言表达不清楚。有一次,我在沙发上躺着,我问姥姥:“姥姥,我妈买的好吃的放在哪里了?”姥姥说:“放在房间里了。”结果没有,我大声地喊:“姥姥没有!”然后,姥姥您耐心地在屋子里找,可我就是不认真,就在衣服底下却没找到。可是您没有生气,并且还说让我吃。我还想说一件事,就是姥姥我要送给您一大捧鲜花,因为您是天下最好的姥姥!这鲜花是我和妈妈去碧桂园特意给您做的,我选了3枝红色的康乃馨,搭配上几枝满天星,还用橙色的丝带扎了个蝴蝶结,你看到后一定会喜欢的。
亲爱的姥姥,谢谢您陪我成长,给我无限的爱!