亲爱的爸爸:
您好!
自从昨天早上您去上班了以后,直到今天还没有回家,我始终很想念您,也非常希望您能早点回家。有了您,我像鱼儿有了清水,鸟儿有了翅膀那样欢乐、兴奋。终于,我盼到了今天——您该回来的这一天,您好似泉水,我似乎是一只渴极了的小鹿,当小鹿的嘴唇碰到那甘甜的泉水的那一瞬间时,那味道无法比拟。
您很搞笑,很幽默,很善良,很乐于助人。工作一丝不苟的精神让我十分敬佩。
不知从哪天开始,您又喜欢上了上QQ,我觉得这对眼睛和身体特别不好,希望您不会介意,加强意识并逐渐改进,请您接受。
到了晚上,您陪我睡觉,还给我讲淘气的小男孩“阿拉都木”的小故事,我简直太喜欢这个故事了!
您对我的良苦用心我已经理解了。