亲爱的雷老师:
你好!
直到现在,我仍然清楚地记得你在四年级的第一本书里来到我们班,教我们,训练我们,在小学阶段和我们一起度过最重要的时光。
在你的指导下,在朗朗的朗读声中,在课堂上的小笑话中,我们逐渐理解、成长,并逐渐离开你。
虽然我和我的同学要走了,但我们绝对不会忘记我们校园里的雷老师,你爱我们的教导,你关心我们的声音,我小学里最美丽的老师,我小学里最亲密的老师,我小学里最敬爱的老师。你在我心中有亲戚的地位。你将来肯定会教很多很多学生。我想知道你以后是否会记得我。无论如何,我永远不会忘记你!
在这最后的日子里,我一定会更仔细地阅读,更仔细地倾听,更仔细地写作业。
如果我是水稻,那么你就是种植我的农民。如果我是一所房子,那么你就是建造我的工人。如果我是黑暗的,那么你就是照亮我的蜡烛,照亮我的生活的蜡烛。
我祝你:
永远年轻和幸福!