敬爱的张老师:
您好!
晚风吹来的是思念,秋风送来的是回忆,看夕阳落入浩渺的长江,听飞雪覆盖六月的炎夏。六年的往事如风,美好的回忆永驻。
记得六年级上册,您让我们写[[校园的课间活动]],第二天上交。那天晚上,我迟迟想不出来该写什么,所以,当时我就有了一个歪主意——在电脑上找一篇抄上。我找了好长时间,终于找到了一篇合适的。我匆匆把作文抄完,就去睡觉了。
第二天早上,我把作文交了上去,您让我们抄课本上的词语、当我们把您布置的任务写完,下课铃声也刚刚响起。当您说下课时,我们就像一只只疯了的小鸟一样跑了出去。我看见了您那样认真地看我们的作文时,我心想:希望老师不要发现我的作文是抄的,希望老师把我的作文当范文;希望老师不要发现我的作文是抄的,希望老师把我的作文当范文……
上课了,您说:“这次的作文,只有巩嘉莉和刘悦琦写的最好。现在,觉得自己作文写的不好的,去抄巩嘉莉的,不像过去的,写刘悦琦的这篇。”,说完,您就读起了我的作文。
等我们写完时,您对我说:“刘悦琦,这样一改是不是好多了。”我点了点头。当时我真的很害怕,害怕同学们说这是我抄的,然而并没有,之后,我的心变掉回了肚子里。
老师,在此我想对你说声对不起。以后我再也不会抄作文了!