亲爱的爸爸、妈妈:
您好!爸爸您是我心中的太阳,您常常能照明我纯真的内心世界。
妈妈您是我心里的一片海,就像涌起的浪潮一样,常常再推我前进。爸爸您知道我睡觉经常踢被子,在寒冷的冬天,甚至在冰冷的晚上,都是您常常起来给我盖上被子,而您冻得却直哆嗦,无意中醒来看到你离去的颤颤的身影,我疼在了心里,更烙在了脑海里!
爸爸,我知道您疼我,可是我还有时不仅不知道疼您、还错怪您。那一次,我错怪您了,我自己马虎把卷子弄丢了就问你给我弄哪去了,赖你弄丢的,气得您光瞪大了眼睛不说话。这件事之后,我很后悔,当时我心情很急躁,请爸爸能原谅我。