敬爱的校长:
您好!
我是本届毕业生的其中一员,我一直为我们的母校很自豪——她不但是全市唯一的一所实验小学,而且每年的期末考试总能拿全市前三名。为了我们的母校有更为美好的将来,也希望未来的衣锦学子能更喜爱自己的母校,我想向您提几点建议:
1、我希望学校能增加一些课外活动。虽然只是小学生,学习任务并没有初中、高中的那么繁重。但是,高年级老师们每天布置的作业都要超过3个小时(特别是六年级的),常常是做得头晕眼花也没有做好。要是增加了课外活动,能激发大家的学习兴趣,效果会更好。
2、我们学校有老师,常常把电脑课、体育课之类的副课改为语文、数学之类的主课,虽然老师也是为我们好,但是我还是觉得,像体育课啦,美术课啦都是不能缺少的。要是我们整天就知道学语文,算数学题,那么我们的生活便会显得十分枯燥无味。
3、最后一点,我觉得我们学校的图书馆应该开放,让同学们凭学校设计的借书卡借书。这样,课余时间就会减少在走廊上追追跑跑、打打闹闹的现象。还能丰富同学们的课外知识。校园里一番书香浓浓的景象,这该是多么美妙!
敬爱的校长,我希望您可以考虑我提的以上建议。我祝福我们的母校,在不久的将来,更优秀,更受同学们的喜爱!
祝您
身体健康
工作顺利!