你好!
我有一头长长的头发,喜欢扎两个辫子,我有一双小小的眼睛,可眉毛却浓得很呢!我是一个活泼开朗的小女孩,当有时也会泪流满面,有时会假笑。有时笑得时候,远远的会看见我的眼睛只剩下两条缝。
我是一个很喜欢看电视,很喜欢看书的一个小女孩,虽然我们还没认识,但以后你就有可能会成为我的好朋友了。虽然你还没认识我,但我在2008年的某一天,在电视上,看见了你们四川灾区的地震,这恐怖的地震就像恶魔一样,夺走了许多人的生命。你是幸运的,因为你在废墟底下有70小时了。我为你的坚强的意志而感到自豪!但你的双腿却没了,你不要难过了,失去了双腿也可以在舞台上表演你的芭蕾舞;你不要难过了,失去了双腿,你也可以坐在轮椅上跳舞。坚强些吧!变回以前的你吧!看见了你们的灾区地震,我们班就开展“手拉手”的活动。
加入我们的活动吧!让我们的友谊更加远久、更加美好!
我们为了把“手拉手”活动开的更有意思,我们有一些建议:
1、我们会把钱给你们用,让你们每天都快快乐乐的。
2、互相学习,各自的学习方法都拿出来,共同提高学习成绩。你一定要把许多的学习精神多传给我们哦!
3、我们会满住你的许多的愿望。这样,我们的“手拉手”活动才开的有意思。如果你对上面的要求有什么不满的话,一定要回信斧正哦!
祝你学习进步,更上一层楼!