汪思聪:
嗨!近来可好呀?我们曾经是一对形影不离的好朋友,但是现在,你在安徽上学,我在常州上学,这使我们不能天天在一起玩耍。我真想念你呀!所以,我邀请你来我们常州做客。
我们常州是一座具有2500年历史的文化古城,又称龙城,曾经还是众多恐龙的栖息地呢!还是一座在改革开放中崛起的新兴工业城市。 全市总面积有4375平方公里,人口有339万之多,可大着呢!
我记得你是个十足的贪吃鬼,既然你要来常州,那我就给你介绍一下常州的美食吧!我们常州有柔软滑爽的银丝面、香脆松软的麻糕、酒香四溢的酒酿元宵等美味可口的食品。听到这,你是不是快垂涎三尺了?
我们常州有许多著名的游乐景点,其中最大最好玩的就得属中华恐龙园、淹城春秋乐园和太湖湾嬉戏谷了,我最喜欢的就是恐龙园的.4D过山车了,最高的约有七层楼那么高呢!座位自转加轨道旋转,一定让你觉得天旋地转、刺激无比。如果你来了常州,可一定要去那儿玩一玩,包你过瘾!
我们常州人的品德十分高尚,街道上看不见一丝垃圾,绿化环保十分完善,去年,我们常州还获得了全国“文明城市“的荣誉称号呢!思聪,如果你来常州,相信你一定会喜欢我们这座城市的。
最后,我在这里祝你学业进步、身体健康!希望你早日来到常州。