假如我是七色花作文
七色花,七色花,七色放光彩,我们带着七色花奔向未来。传说七色花每一片都可以实现愿望。
假如我是七色花,我会将蓝色的那一片变成源源不尽的水,这样非洲以及其它地方干旱的地方,大家再也不用为喝水而烦恼担忧了。
假如我是七色花,我会将红色那一片变成许许多多的玫瑰,送给天底下最伟大的人母亲,报答她们的养育之恩。
我们是花草,老师是园丁。假如我是七色花,我会把紫色那一片变成一束束康乃馨,送给天底下所有辛勤的老师们。
假如我是七色花,我会把黄色的那一片变成和平花粉,传到世界上每一个角落,让世界不再充满硝烟。
假如我是七色花,我一定会把绿色那一片变成暖心空气,只要每个人闻到这空气,就可以变成爱心大使,那么我们这个社会该有多和谐、多美好呀!
假如我是七色花,我会把橙色那一片变成一些金币,给路边每一位拾荒者,让他们也有一个家,有一个避风的港湾。
假如我是七色花,我会把青色那一片变成许许多多的七色花,让希望开满人间,让幸福常驻身边。
假如我的愿望成真了,该有多好啊!