万绿园的写景作文
海口是个美丽的城市,也有很多特色。我对海口美丽的万绿园景象印象非常深刻。
人山人海。
白天的万绿园可热闹了!一走进万绿园,两旁的绿树仿佛在对我说:“欢迎你,欢迎你!”我看到了道路两旁的饮料店和小吃店的员工都在不停地忙碌着,草地上嫩绿的小草在对人们微笑。一朵花开了,别的花也不甘示弱,它们竞相开放,那一朵朵鲜艳的花儿露出了可爱的笑脸,小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,鱼儿在水里欢快地游动……大人们在散步,孩子们有的开公园小车,有的骑自行车,还有的在跳绳。直到中午,骄阳似火,烈日炎炎,人们迫不得以才离开。
夜晚的万绿园热闹非凡。孩子们在草地上嬉戏、放烟花。当烟花被射入天空中的那一瞬间,绽放出了绚丽多彩的火焰。仿佛无数个小灯笼在天空中飘荡。草地上的霓虹灯一闪一闪的,好像一只只变化多端的小精灵。知了在树丛中唱起了歌,这一首首歌曲和人们的欢声笑语重叠在一起成就了一首美妙而又动听的交响曲。夜空中的星星一闪一闪地玩皮地向人们眨着眼。广场上热闹的气氛继续进行着。直到夜深了,人们都睡了,马路上还偶尔传来笛鸣声。萤火虫闪烁着光芒像一只只小精灵在草丛中飞舞着。
海口夜晚的万绿园真美啊!如同人间仙境。