我建议,到渔寮去春游!
为什么要去渔寮去春游呢?原因有以下儿点。
第一,因为早上早一点起来的话,可以在窗边观赏美丽的日出,看太阳怎样慢慢的跳出远方的一条地平线,把黑暗赶走,唤来光明;看太阳怎么终结一天的黑夜,开启新一天的光明!
第二,女生们可以去捡贝壳,但是,这些贝壳是珍宝。想一想吧!女生们!那一些有花纹的贝壳就是你们的“战利品”,贝壳,美丽的贝壳,可以当文物保存起来;还可以打个洞,串项链,真的好美呀,一定会让小伙伴们抢着要。
第三,男生们可以在沙滩上跑、跳、堆沙堡,埋“死”人,调皮的男生还可以找几块石头打水漂,比比赛也可以!你看!多么美丽的渔寮呀,大家还等什么,快来渔寮来春游吧!
第四,玩累了,找累了,可以坐在沙滩上听浪花的声音,看看白白的浪花。渔寮,真得很美。
我强烈建议,今年春游去渔寮玩!你认为呢?