我心中最美的风景作文
我去过许多旅游胜地,也观赏过许许多多的风景,但在我心中,大沙漠的风景最美。它是朴素的,同时也是多姿多彩的。
假期,我同爸爸来到了大沙漠。一到目的地,我们就打车来到了景点。我站在楼顶上眺望着远处的沙漠,它很朴素,只有一种颜色。
我们下了楼,我尝试着脱了鞋走在沙子上。也许是和太阳玩儿了许久,沙子都是暖的了,它软软的,搔着人们的脚板。我抓起沙子,顿时感到手都是热的了,不一会儿,它全部都从我的手心里逃走了,只剩下几粒还黏在我的手心。我真想对它说:“你这个小调皮!”
下午,沙漠格外安静。暖暖的阳光倾洒在一望无际的沙漠上,将影子拉得老长,如同梦幻一般。风儿也不时地吹着沙子,很是惬意。此时,太阳也没有了中午的火气,整个沙漠凉爽而恬静。我抓了一把沙子捧在手心里,感觉像是一只柔软的小猫,可爱得都不知道用什么词语来形容了。我躺在沙子上,感受着背部的温暖与前半身的凉意。这时,我又向远处看了看,沙漠像是被染了色的海洋,金灿灿,亮闪闪的。
我心中最美的风景不是五彩缤纷的,而是朴实而又不失风采的,就像这茫茫的沙漠。这才是我心中最美的风景。