关于花的作文
花朵是世界上一种不可缺少的植物。
当然,四季有不同的花带给我们芬芳。
春季的使者——春姑娘,迈着轻盈的脚步来了,她一路播撒着花种……
我走进美丽的花园,发现花儿正在选美。梅花摆出一副美丽的姿态,说:“你们看我多么娇艳,理应我最美!”“还娇艳呢!我看,是妖艳!看看我,多么纯洁高雅。”百合姑娘自豪地说。“不,不,不,你们都不美,美这个字是我才能拥有的。”犁花傲慢地说。杏花姑娘说:“树要大,枝要长,花要多,这才是最基本的美。”“天哪!要多么傻的人才能说出这样的话!”一向和杏树姑娘作对的桃小姐开口了。“我劝你们还是好自为之,看清自己丑陋的相貌。”玉兰姑娘一边梳妆打扮,一边大声的说。“欺人太甚,你自己都这么丑,还有脸说别人。”打着花苞的郁金香说。“小姐,收着点吧,你也好不到哪里去!”牡丹花说。“我认为你们都很美,只是心灵要更美。”樱花说。“你懂什么?”玉兰厌恶地说。“她说的对!”这时,我开口了。
是的,光是外表美没有用,心里美才是最重要的……