月季花作文
雨后,花园里的景色美丽极了,透明的小水珠静静的躺在花瓣上,像一颗颗珍珠一样闪闪发亮,显得月季花娇艳欲滴。
这天,老师带着我们去他家的月季花园欣赏月季花。走进月季花园,我们看到了,五颜六色的月季花,白的像白云,红得像火球,粉的像荷花,紫的像紫葡萄,而且上面还有许多许多透明的小水滴,在阳光下闪闪发光。像月季花靠近,我还发现上面有刺,我想摸一下,老师却说:“不要摸,上面有刺,很危险的。”“好的”我回答。边上有位有位同学用鼻子闻了一下说:“好香啊!”
这时,有只蜜蜂飞过来采蜜,我冲向前赶走他,蜜蜂却蛰了我一下,老师冲过来关心地说:“没事吧!”我哭着说:“好痛呀。”于是老师急冲冲地给我拿药。在此时,时间已经不早了,老师说:“该回去了。”但我们却不想回去,“等你们什么时候乖,我就再带你们出来玩。”老师又说。
啊,这次的郊游也太有趣了吧!