击鼓传花作文
咚咚咚,林老师正在拍着黑板,花儿在飞舞,原来我们正在玩击鼓传花的游戏。
游戏开始了,我的心急速的跳动着,林老师走到黑板旁,用力敲打着。我们的耳边传来一阵阵的敲鼓声,再看看同学们,同学们传花的速度非常快,如同一个个子弹射向远方。在桌上弹跳着,飞舞着,教室里同学们甚至兴奋得要跳起来。花落到我的面前的桌子上,一下子慢了下来,她的手轻轻的放到桌子上,我伸出手接住花,转过身子把花放到桌子上,后面的人接住了花。传给了在后面的人,忽然鼓声慢了下来。
咚咚咚,林老师停住了手,花儿也不再飞舞,如同被别人给定住了,花传给了黄子淇,鹏黄子淇从椅子上弹了起来,走到讲台上。她一边扭动着身体,一边唱着歌,还不时的眨着眼睛,一曲终了了。黄子淇转过身子跑到座位旁又坐了下来。
一提到这个击鼓传花的游戏,我的脑中出现了很多画面,我好像看到花儿在飞舞着,还能听到一阵阵的鼓声和动听的歌声,还有同学们的笑声。