杜鹃花作文
今天,我生病了。妈妈骑着车子,带着我去了姨家。我说:“我们要去医院,干吗来这里?”“你姨是医生。”妈妈说。说完,我们走了进去。
刚一进门,就闻到了淡淡的清香,不仔细闻,是闻不到的。开始,我不知道是什么花,我去问姨,姨说是杜鹃花。杜鹃花的枝干弯弯曲曲,长着一大片茂盛的叶子,还开着鲜艳的花儿,一朵红色的,一朵是粉色的,另一朵是紫色的,还有一朵是白色的。姨天天给她浇水,要不杜鹃的叶子不会长得这么茂盛。姨叫了我一声,吓了我一跳,原来,姨要给我打针了。
杜鹃真美呀!我永远不会忘记那杜鹃花。