哎呀!伸个懒腰起床了!哟!今天天气真不错!又能度过美好的一天!
大家好!我是森林里的不起眼的小草,别看我这么渺小,我的生活可是过得无忧无虑!
早晨,睁开眼睛,新鲜的空气扑面而来,给我好好的洗洗肺太阳公公也出来了他给了我温暖,使我更能茁壮成长!你好,风哥哥,你给了我凉爽,使我跳起了美丽的圆圈舞."沙啦啦,沙啦啦"雨姐姐来了,她为我施肥浇水,跟我一起歌唱,让我开心的成长!我和花姐妹们一起捉迷藏,和大树伯伯聊天,看鸟儿姐姐朝我讲述她们空中看到的好风景!
夜晚,我躺在自己的小床上,抬头望着天空上皎洁的月亮,看着满天的繁星,听着青蛙哥哥为我唱的摇篮曲我甜甜的入睡了!我着棵在森林里不起眼的小草,每天过得很开心,很快乐!
我亲爱的人类朋友,我想和你们一起玩耍,你们愿意交我这棵不起眼的小草为朋友吗?希望我们能携手为世界多添一抹绿色,让生活更加清新!
活更加清新!