一棵草作文
小蜜,回家了!我在草地上玩得好好的,一点都不想回家。小蜜回家了!妈妈的嗓门更大了。我真希望变成一棵草,这样就不会有人叫我回家。我正想着,觉得眼前这棵小树忽然长高了,再向四周看看,天啊!我变成小草了。在这些天里,我被风吹被雨打,但是我不
小蜜,回家了!
我在草地上玩得好好的,一点都不想回家。
小蜜回家了!妈妈的嗓门更大了。
我真希望变成一棵草,这样就不会有人叫我回家。我正想着,觉得眼前这棵小树忽然长高了,再向四周看看,天啊!我变成小草了。
在这些天里,我被风吹被雨打,但是我不怕!我一天天长大,一转眼,变得又大又绿了。一天晚上,一匹小马来到我面前,我紧张极了,正当小马要把我吃掉的时候,突然一阵雷声把小马吓跑了。
第二天早上,妈妈来了。我怕极了,以为妈妈要把我踩死,可是妈妈没有。她温柔地对我说:在这里,一定不好过吧?
我听了,高兴极了。可是,妈妈是怎么认出我来的?真不愧是我的妈妈呀!