玫瑰花的作文
玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。
从前在森林的深处有一个湖,湖中住着一个仙女。传说有心愿的人把自己的心愿写在纸上折成小船放进湖中,如果小船能够不沉而且漂的湖中心的话,仙女就会达成愿望。有个女孩甜甜一直很喜欢一个男孩酷酷,可是有一天男孩离开了甜甜去寻找红玫瑰。那时,世界上还没有美丽的红玫瑰,花的颜色都是很单调的白色。女孩甜甜就在湖边把写着自己心愿的小纸船放进湖中,小船漂到了中心,美丽的仙女出现了。她给了女孩一粒种子并告诉她要用自己真诚的眼泪去灌溉。女孩甜甜就在湖边种下了这粒种子,并且每天用泪水浇灌它。种子每天喝足了泪水就猛劲的长,后来种子发现女孩的泪水已经没有了咸味—她的眼睛瞎了!甜甜就用自己的血去浇灌种子,终于有一天甜甜倒下了,玫瑰花也开了,并且是世界上最美丽的红玫瑰。男孩也出现了,他看到了红玫瑰,却发现红玫瑰再美也远远没有甜甜在他心里重要!是的,甜甜有着想她名字一样甜美的笑容!可是男孩却再也不能看到甜甜以及她的笑容了!