身边的风景作文
如果有人问我,“你最喜欢的风景,是哪里啊?”那我一定会大声地告诉他:“我家乡的冬天!”
有人就会觉得奇怪,冬天?不是每年都有吗?这算什么风景啊?我家乡的冬天,不是堆雪人,也不是打雪仗,那是什么呢?就由我来为你们打坏这一面墙吧!
我们小孩子呢!主要就是堆城堡,堆好了,就去攻打别人的城堡,谁把别人的城堡给攻下了,那方就胜了!
记得有一次,我和十几个小伙伴一起玩堆城堡,女生一组,男生一组,每组六人,还有一人当加油队的。“比赛开始!”我和靓靓开始收集雪,丫丫和佩佩快速地堆起城堡,妙妙和漫漫在一边帮忙,我大叫:“男生他们堆好了!”“他们过来了,妙妙快去攻击他们的城堡!”丫丫叫道,妙妙点点头,向男生的城堡跑过去,“我们堆好了,你们去攻击,我和丫丫在这保护城堡!”佩佩说,“好!”其他人异口同声地说,漫漫突然向男生的城堡扔石子,男生的城堡没了!我们胜了!
这就是我家乡的冬天,一道白色的风景,我爱这道风景!你喜欢这道风景吗?