春天的花作文
春天来了!春天来了!春姑娘在这个世界中走动着,送来了美丽的花,送来了青绿的草,送来了嫩绿的叶,让那行光溜溜的树,穿上一件绿绿的衣服。每年春天,树木们都能穿新的衣服。春姑娘送来最棒的植物就是花朵儿,其中较美的花朵儿就是美丽漂亮的桃花,李花。
当桃花开心地来到这个美丽的世界时,它便霸占了别的花朵儿的美丽,它们在春风中翩翩起舞,粉红的桃花在春天里争奇斗艳,芬芳迷人,这让它们感到骄傲,露出了害羞的笑容。
李花也来到这个世界,它们与那些色彩鲜艳的花朵与众不同,它们白茫茫的,远远看去,如同一堆白雪堆在李树上。其它的花也翩翩开放,迎接并打扮了这整个春天。
啊,春天的花真美啊!