春天的花作文
春姑娘来了,她把花篮里的花撒向人间;于是,大地上就开满了五颜六色的鲜花!
你看!
金黄金黄的蝴蝶花开了,它们像一只只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶!粉红粉红的桃花开了,它们像一张小娃娃的笑脸!淡黄淡黄的迎春花开了,它们像一个个可爱的小蘑菇!紫红紫红的雏菊开了,它们像一个个小巧的降落伞……
春天的花是多么美丽呀!
我爱春天的花!
春天的花作文9
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来了,因为他们感觉到了春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去了厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。