百合花的作文
窗外的微风吹动着静静发芽的柳枝,柔和的阳光透过棕色的窗帘射向病床上女孩苍白的脸。女孩平静地看了一眼,朦胧地垂下了眼睛。隔壁床上的小男孩似乎没有看到这一幕,兴奋地说:“看,姐姐!春天来了!”女孩不为所动,回忆起医生昨天在办公室对她母亲说的话:
“她今年春天不会活下来了"
男孩撇了撇嘴,跳下床,跑出了病房。过了一会儿,他悄悄地回来了。他走到女孩的病床前,伸出藏在身后的小手,像珍宝一样。一朵玉米百合静静地躺在男孩呼吸肉的手里。“姐姐!玉米百合花的语言是勇敢的,为了你”说完交到女孩手里,然后又跑了出去女孩惊讶地看着手中的百合,笑着说了声“雪”晚上,男孩又回来了,蜷缩在床上对女孩说:"姐姐,你一定要勇敢,不要被困难打败,做一朵耀眼的百合!"女孩温和地笑了笑,说道:“别担心,我妹妹一定会振作起来,追求她的梦想来证明她的存在。”
男孩的大眼睛突然亮了起来,伸出手说:“姐姐,拉一下钩子。”女孩也伸出她纤细的手,和小男孩一起说:“拉下钩子,上吊。”。100年都不会改变。"”黄昏的阳光洒在小男孩和女孩身上,莉莉也散发出微弱的光芒从那天起,女孩不再像以前那样无动于衷,她的脸上每天都洋溢着幸福的光芒,她又拿起了她学了多年的小提琴。两个月后,她站在小提琴比赛冠军的领奖台上。她笑得比太阳还灿烂。