月季花作文
去年4月的一天,妈妈带我到公园里去看月季花,一进门就闻到一股浓郁的芳香。我赶紧来到了月季花里。
盛开的月季花,花瓣一层包着一层,有碗口那么大,来了无数的小蜜蜂嗡嗡采蜜。半开的月季花,像个害羞的小姑娘,半掩半露着笑脸,含苞未放的月季花,就像一个仙桃放在盘子里。
这么多的月季花,一朵又一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里,一陈微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一园里的月季花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那。蜜蜂飞过来;告诉我采的蜜好甜啊。过了一会,我才记起我不是月季花,我是在看月季花呢.