月季花作文
我最喜欢的花就是被成为花中皇后的月季了。
月季花开花的各种形态也非常有趣。含羞待放的,像一个染了色的小水滴,娇嫩可爱。刚刚绽放的,几只小蜜蜂就迫不及待地钻了进去。月季花最好看的就是盛开着的月季花了,特别是白色中透着一点儿淡淡的黄色的月季花,它不像玫瑰一样娇贵华丽,也不像路边的野花一样任人践踏,它纯洁的像一位朴素的姑娘,但它也很高雅、很甜美、很纯洁,惹人喜爱。那花瓣一片抱着一片,层层叠叠,那一层一层的花瓣中心不知是它的“下一代”,还是别的什么珍贵的东西,靠近中心的那几片花瓣也很默契地靠在一起,好像共同守卫着这里面的宝贝呢!