关于风景的作文
相信自己,你是一道风景。
生在人间,活在人间,龙的传人,中国人的心,活在中国的宝岛上,你不比别人少,也不比别人多。心态很正常,只要你有勇气展示自己的才华,那你就不用去仰望别人。
风景是你心中的一种信念,它让你努力,创造自己的辉煌。
风景是你心中的亲情,让你激情澎湃,拓展自己的领域。
风景是心灵的宁静,让你舒适惬意,营造自己的氛围。
爸爸是钓鱼迷。他经常带我去这个小鱼塘。小鱼塘很原始很简单,岸边有个小房子,仅此而已。
这里很安静。除了鸟鸣声、水声、鱼竿声,偶尔会有人说几句话,但这种安静的气氛不会被破坏。
水面是静止的,像一面镜子,映出岸边的山坡,岸边的小屋,岸边专心钓鱼的人们。有时候顽皮的鱼会打碎镜子,但镜子会自我修复。
山坡很安静。山坡上种植了许多小乔木和灌木,点缀着红色、蓝色和黄色的小花。他们静静地站在那里。风一吹,花和绿叶就飘下来,落在地上。
人们安静下来,渔民们在等着鱼儿上钩。有时候会出现一些问题,慢慢解决。
这里,水静,山静,人静。我按下心里的快门,我要给你拍照,我要永远珍藏在心里的你,因为你是我心中最美的风景!
之前我和父母回衡阳,住在农村。看着河水流动,一些小鱼摇着尾巴,我也没有勉强跑回家,直到奶奶喊吃饭。奶奶也笑着在门口等着。在我吃完饭之前,那里的朋友和他们的热情把我带到了一个开阔的地方。几个人玩游戏,把我们都弄脏了。奶奶好像很准,总是在我们累的时候出现,然后帮我拍拍身上的灰尘,我也跟孩子挥挥手,乖乖跟奶奶回家了。夏夜宁静。躺在空地的秋千上,和奶奶一起看天上的星星,星星好像在和我说话。偶尔会有几声犬吠,风吹草动的沙沙声,还有大人断断续续读书的闲聊声。似乎夜晚更安静了。
每当外婆把我抱到门口,好客的主人就拍拍我的头说:“你看这孩子,还这么脏。”我总是喜欢背过身去。因为小时候不喜欢别人说我,感觉他们粗糙的手很疼我。
当我长大后回到包道时,我意识到我在乡下看不到星星,也没有河流或夏夜的宁静。相反,有很多噪音。相比之下,我更喜欢星星,喜欢和朋友在空旷的地方追逐。
现在,虽然我生活在一个大城市,周围有很多事情影响着我,但我仍然喜欢村庄的美丽。我喜欢安静。