喇叭花作文
在我家的阳台上,有一盆喇叭花,每当我望着它时,都会想起我的朋友龙少爷。
这盆喇叭花是龙少爷出游时送给我的,临走前他嘱咐我,要我照顾好它。因此,每天我都精心照料他,看看它蓝紫色的花瓣,那颜色迷人而绚丽。一朵喇叭花真的就像一朵小喇叭,向我传递着龙少爷的心意。
喇叭花一天天地长大,花的藤蔓上也有五六朵小喇叭。它们的花蕊是淡黄色的,令空气里飘着芳香,这仿佛秘境一样,就连我也被它们迷住了。
这是一盆喇叭花,它细细的根竖长在黑色的土壤里,一朵朵喇叭花就像一颗颗蓝宝石一样,炫耀着它们的华丽,闪耀着它们的光芒。
这是一盆喇叭花,与其他花相比,这盆花更显得与众不同。在阳光的照耀下,喇叭花的花瓣闪闪发光。玫瑰花过于鲜艳,而喇叭花的姿态却很适宜。
这是一盆喇叭花,它对于我来说意义非凡。它不仅包含了花本身的美丽,也包含了我和龙少爷之间的深厚友谊。在我的记忆中,这盆喇叭花是非常重要的,它是我的心爱之物。
在我看来,这是一盆每天在我阳台上散发光芒的喇叭花,也是在我记忆中一盆永远盛开的喇叭花。