四叶草作文
友谊就是幸福,它是四叶草的旋律,永远属于真诚的朋友,不属于可短可少的爱情。会写友谊这个词又怎么样?懂得珍惜友谊才是友情真正的美好。亲爱的梦霞,是你让我懂了什么是真正的友情。开学前几天,你说要给我惊喜,我当时就很激动,每天都催你,不要忘了给我的惊喜。没写完作业的我,巴不得快点开学。终于迎来了那一天,我如愿以偿,得到了你给的惊喜。虽然只是一盒你自己折的四叶草,但我依然很喜欢,毕竟是你亲手折的。当我要拆开盒子,拿出四叶草时,你却不让我打开。盒子是透明的,而且封口有胶带,也不好拆。反正是透明的,不拆依然可以看见五颜六色的四叶草。
但直到那天中午,我才发现那真是个惊喜啊!顿时我也明白了,你当时为什么不让我拆开了。我手贱啊,把它拆开了,发现每一个四叶草里面你都写了一句话。你不知道我当时有多感动,我觉得这样的事情只会在童话了发生,没想到……
我当时很后悔,想想很对不起你:昨晚你一直在给我发消息,我却只顾自己玩游戏,明明看见了也没有回复;我发的每一条说说你都点赞,因为你曾经说过,你对我设置了特别关心和上线提醒,而我只是淡淡的回了一句:我也是。那盒四叶草是你送我最好的礼物,而你是上帝送我的最好的礼物。
你说你喜欢EXO是因为他们能让你笑,你问我为什么喜欢他们,我会毫不犹豫的回答:因为他们可以让你笑;你说以后不管是不是行星饭了,我们都要一起去看一场EXO的演唱会,我说,当然可以,那是我们青春的梦想,但是,必须和你一起去看;你说要永远保持微笑,什么事都不要想的太复杂,我说,你的笑,是我见过最单纯的微笑,我想一直看下去,请你一直笑下去好吗?你说……
或许有一天,你也会收到一盒四叶草,当你好奇将它打开时,你会看见你所以问题的答案,你会看见我们的友情……
梦霞,你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!