秋天写景作文300字
秋是一个多彩的季节。它不像早春那样冷飕飕,也不像盛夏那样炎热,更不像隆冬那样寒冷。
秋姑娘首先带着我们走进了花园。你看,菊花穿上了五彩缤纷的衣裳,她在向我们频频点头。再瞧瞧桂花,无数朵小花拥挤在枝头,像无数张娃娃的笑脸。这时,如果来一阵风,你才会怎么样?哦,原来顽皮的呢就会掉到地上,有点“化作春泥更护花”的味道。安静的呢,就仍然在树妈妈的怀抱里。
秋姑娘再带我们去果园。苹果们各个红红的,像化了妆似的,特别好看。一只只黄澄澄的桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友们带着梯子,也和农民伯伯们一起摘各种各样的水果。你说果园的景色美不美?
秋姑娘然后带着我们去树林。高大的银杏树挺拔地站在那里,一片片银杏叶从树上飘下来,像一只只黄蝴蝶在翩翩飞舞。
秋姑娘接着又带我们去田野。大片大片的稻谷翻起了金色的麦浪。这种丰收的景象使得农民拍手笑。
秋姑娘最后带着我们去看大雁。大雁们拍着整齐的队伍去南方过冬。
秋天的景色很美,它是我最喜欢的季节。