今天,天气很热,大地像被蒸过一样散发着炎热的气息,可是我的心里却很高兴,因为我要和爷爷奶奶一起去云龙湖游玩。
晚饭后,我们来到美丽的云龙湖边,放眼望去,美丽的云龙湖美景尽收眼底。有蜿蜒起伏的云龙山,它像一条龙游,静卧在云龙湖的东边,金碧辉煌的金山塔,在夕阳的照射下,金光闪闪,鱼鳞般的湖面上,坐落着像大鲨鱼一样的水族馆,湖面上飘着一只只游船,一群群顽皮的孩子们在湖水里游泳,嬉戏。天空中一群大雁在自由的飞翔。我也拿出早已准备好的沙滩玩具兴奋地冲到沙海中,撘着塔桥,挖着沙洞。尽管炎热的天气下我汗流浃背,但我玩的很开心,汗水和沙子沾满了全身,夕阳下,波光粼粼的湖水映出了我喜悦的身影,记录了我欢快的笑声,我就像一个身披金甲的勇士,面朝着湖水,憧憬着未来的时光。
每个不同的季节来到云龙湖边,都会让我收获很多感悟,我爱美丽的云龙湖,它记录了我的成长,丰富了我的生活,充实了我的回忆,让我与大家一起分享。