哦!我有一扇心爱的小窗,那是我常去的地方,每天我dou要趴在窗口上看一下外面大千世界的美丽景色。
窗外的早晨,空气格外清新。这时候正值夏天,一阵阵荷花的香气向我飘来。红艳艳的朝阳正从地平线上冉冉升起,为绿色的草坪穿上了一件金闪闪的衣服,那一棵棵树,从梦中醒了过来,叶子上还挂着一颗颗晶莹的露珠,在阳光下闪闪发光。在旁边的那个潭,潭水清得可爱,里面的荷叶、荷花,在微风的鼓动下,跳起了美丽的舞蹈。
窗外的中午,烈日高照。这时蝉鸣叫个不停,好像是热得受不了了。连平时隔壁老王家的小狗,这时也热得直吐舌头,还十分聪明的在地上挖个坑,把头放进去散热。
窗外的傍晚,天边先是一片红霞,像是一个害羞的姑娘红了脸。过了一会儿,天空变成了橘橙色。最后变成了粉红色。这云朵好像是在理发店染头发,染了这种不满意,又染另一种。又过了一会儿,太阳钻进地平线,不知去哪儿玩躲猫猫了,不见了踪影。
窗外的夜晚,明亮的夜月在天上飘着。可星星不知逃哪儿玩去了。在这漆黑的夜里,无数只萤火虫闪着那微光在夜空中飞行。认真去看,还觉得萤火虫是在向你问好呢!转眼间,又要上床睡觉了。