校园的风景的作文
我的校园一年四季风景诱人。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。在校园里,小草纷纷探出头来。五颜六色的花朵热烈地欢迎着春天的到来,你看这些花朵,红的似火,白的似雪,粉的似霞,你不让我,我不让你,争芳斗艳,有趣极了!在花的另一边就是一排排榕树,这些榕树像一个个士兵在站岗。同学们在榕树下一边沐浴着明媚的阳光,一边看着迷人的书。
夏天,学校里绿树成荫,一颗颗大树像一把绿色的大伞,为同学们遮风挡雨。有的同学在树荫下看书,有的同学在树荫下游戏,还有的同学在树荫下打羽毛球,真是一番生气勃勃的景象啊!
秋天,翠绿的小草悄悄地换上了金黄色的上衣。一片片枯黄的叶子在树上随风飘落下来,在天空中翩翩起舞,像一只只黄蝴蝶在那儿歌唱,虽然失去了黄叶的陪伴,树却显得那么精神,在微风中频频点头。
冬天的校园是那么地热闹。放学了,同学们纷纷跑进了操场。打篮球、踢足球、跑步成了同学们最爱的运动。笑声、叫声、雀跃声充满着整个校园。冬季的校园顿时变得热闹起来,洋溢着生机与活力。
啊!我的校园多么美丽,希望你有机会来细细游赏。