我陶醉了,不知怎么,我陶醉于秋风中,那一阵阵秋风,使我眼前一片模糊,但也使我看到了那“多彩”的秋!
秋,是一只色彩斑斓的蝴蝶,她用她的色彩,点缀了大地。秋飞到庄稼地边,看到一片片麦芽、谷粒,只是微微一笑。用她的翅膀给麦芽、谷粒披上了神奇的金黄色风衣,说也奇怪,在秋给披上神奇的风衣后,麦芽、谷粒像一个个活泼的孩子,争先恐后的从妈妈的怀抱中冲出去,迫不及待地要献身于人类。
秋告别庄稼地后,来到了枫叶林,她用优美的舞姿把自己的红色阳帽送给了枫叶林,一棵棵枫树犹如一个个舞者,把自己的美丽展现给人们……秋又恋恋不舍地离开了枫叶林。
秋不停地走呀走,飞呀飞,走遍了五洲四海,飞过了天南地北,把自己身上那五颜六色的彩衣贡献了出去,直到最后,她变成一只灰色的蝴蝶,她也疲惫了,终于,她睡了……睡了……
秋把她的美呈献,展现出来,是所有人都喜爱上她。秋,不论你是灰色还是彩色,我永远陶醉于你多彩的身下。