四年级秋天的田野作文
秋天是个美丽的季节,天美,水美,田野更美。
田野里的庄稼都成熟了。一望无际的稻田,黄澄澄的稻谷笑弯了腰,一眼望去像是大地染上了颜色,一阵风吹来稻谷随风起舞。高梁涨红了脸,王米棒又大又粗,玉米娃娃脱下了绿衣服换上了金色的礼服,豆子好像要从豆妈妈的怀里蹦出来似的……
秋天的庄稼喜获丰收,秋天的果园更是硕果累累。苹果红艳艳的,像小朋友们的笑脸,吃起来又脆又甜。葡萄架上茂密的叶子下面挂着一串串水灵灵的葡萄,紫色的像紫宝石水晶,绿色的像绿宝石。红红的柿子像一个个小灯笼似的挂满了枝头,非常耀眼。桔子黄澄澄的,多的压弯了枝头。桃树的每个枝叉都长着几个桃子,桃子形似一颗颗爱心粉里透红,毛茸茸的很可爱。
秋天是丰收的季节。我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。