四年级秋天的田野作文
不知不觉,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,我漫步在秋天的田野,那里到处都是一片迷人的色彩,到处都是一派丰收的景象。
田野里的庄稼有:稻子和玉米,还有粉红的高梁,稻子在田野里翻起了金浪;一阵风吹来,玉米棒子在秋风中飘动了起来,好像在欢迎秋姑娘的来到;粉红色的高梁红通通的脸蛋,好像喝醉了酒似的。啊!田野里的庄稼真调皮。
我顺着小路往前走,看见了那枯色的枝叶,田野里的花草树木,像仙女一样在大地上翩翩起舞,仿佛在唱着丰收的歌。还有金黄的枫叶在微风中飘动。
我突然抬起了头,闻见了那一片清新的香气,原来,前面是一个果园,果园里有许许多多的水果:有苹果、桃子、香梨等等……香得让我直流口水;我真想摘一个来吃一吃,享受一下香得美味。
我抬头仰望,望看了那蔚蓝色的天空,美丽的白云,有的像一朵朵棉花的,有像一群群绵羊,还有像一匹白马……漂亮极了。
我爱秋天的田野,就像一幅迷人的画面,深深地印在我的脑海里。