小区名字叫甘露寺小区,小区里有一个花园可美了,那里种着许多花、有菊花、玫瑰花……那里种着6棵大树,夏天,大树底下可凉快了,6棵大树的影子合起来,可以遮住整个花圆,我和小伙伴们经常在树底下玩捉迷藏的游戏。每次他们都没抓住我
我想:这大概是大树(带来)的幅(福)气吧。
我们小区里还有8个运动器呢!每到晚上的时候,叔叔阿姨们就来到这里运动,有的爬双杠,有的打篮球……
白天的时侯,我就和小朋友们比赛双杆(杠),这双杆(杠)的胜利之神总是站在我这边,每次我比的时候都是我赢,小朋友们根本就赢不了我。
小区里还有大大小小的超市和药店,这样,居民们买东西就方便多了,有一次,我们家急须要卫生纸和感冒药的时候就是这两家帮我们解决的哦。
小朋友,你们觉的小区怎么样啊,如果觉的好的话就欢迎来我们小区玩儿哦!