秋天的景色作文
秋风不知不觉得来到了我们的身边,炎热的天气变凉爽了。秋天来了!
田野到处都是丰收的景象。你看那火红的高粱在秋风里跳舞,向日葵向我们展示着他成熟的笑脸,象一片金黄色的海洋,瓜果蔬菜丰富极了,你看那红红的辣椒、黑紫色的茄子、绿油油的油菜
公园里的沙枣树的沙枣象一颗颗红色的小珍珠,果树园里各种各样水果挂满枝头,苹果红彤彤的,等待着人们去采摘它,人们一吃,说:真好吃!它的脸就红了,红枣现在很红了,人一吃,脆脆甜甜的,它知道了,它与柿子、苹果也有可比性的,桔子甜甜,小脸蛋里有无数鲜嫩的肉,等着人们来吃,脸上有无数的笑脸。葡萄犹如一串串紫珍珠挂在树上闪闪发光,等着人们把一串串珍珠揪下来吃,甜甜的。不再是夏天那样又绿又酸。
草也变黄了,两只小狗在草坪中玩耍嬉戏,燕子飞到南方过冬,蛇、青蛙都要过冬,小猫冷的躺在主人的怀抱里。松鼠把自己储存的粮食打开,用这些粮食准备过冬。
水随着秋风来到小溪,又来到了小河,又到了大江,又到了大海,最后到了太平洋,秋风一吹,太平洋也怒吼起来,犹如一亿头狮子一起喊,那声音就像山崩地裂。
这秋天的景色真是美极了,秋高气爽,秋季是人类不可的季节。