秋天的景色作文
秋天到了,晴空万里,一片碧蓝。
我家楼下门口有一棵又高又大的柿子树,树上结了许多红彤彤的大柿子,像一个个大灯笼高高地挂在树上。柿子树的树枝又粗又大,树叶有的枯死了,有的黄黄的,有的绿绿的。过了几天,柿子树光秃秃的只剩下枝干了。
小区里的桂花树也开花了,桂花树的树叶碧绿碧绿的十分茂盛,枝干又粗又长,桂花好小好小,一簇簇金灿灿的桂花,香气扑鼻,在家里都能闻到桂花的香味。
马路两旁的落叶也越来越多,一片片落叶像小船从树枝飘落到地上,千姿百态,变成了软绵绵的地毯。
秋天是一个丰收的季节,我们不仅能吃到又大又红的柿子,还能闻到香气扑鼻的桂花。
秋天真美啊!