秋天的景色作文
夏伯伯走了,秋姑娘来了,她迈着轻盈的脚步悄悄地走向人间。
秋姑娘是一位画家,她把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,荡啊荡啊,荡来了秋天的丰收;她把金黄色给了田野,田野像一片金色的海洋;她把粉色给了桃子,桃子像穿上了一件粉色的长裙子,跳啊跳啊,在微风中跳起了优美的舞蹈。一个个石榴高高的挂在树上,笑破了肚皮,露出了一个个籽儿。
花园里弥漫着醉人的芳香,有桂花,有菊花,还有一串红……琳琅满目,沁人心脾。它们争奇斗艳,在比谁开得最旺呢!
许多动物开始准备冬眠的食物,有蛇,有松鼠,有黑熊,有兔子等。它们开始忙碌起来,可爱的兔子到金灿灿的菜田里拔萝卜,机灵的小松鼠到茂密的树林里摘松果……热闹极了。
秋天是一首歌,唱出丰收的喜悦。秋天是一幅画,绘出了斑斓的季节。秋天是一首诗,吟诵出成熟的主题,秋天是一杯茶,散发出醉人的清香。我爱秋天!