秋天的景色作文
秋天到了,秋姑娘不知不觉来到人间,她一来到就不停地忙起来。
她首先来到田间,给高粱抹红了“脸蛋”,给玉米换上了一件黄灿灿的“裙子”,给稻谷穿上金黄色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻穗连忙弯下腰,宛如在感谢秋姑娘。
接着,秋姑娘又飞到了公园,帮所有树木换上了一件件橙黄色的“衬衫”。许多叶子离开了树妈妈的怀抱,在空中缓缓地飘下来,好似一只只正在翩翩起舞的黄色小蝴蝶。公园中,只有松树和柏树这两个好兄弟依旧挺直腰杆,仿佛一个个公园卫士,威武地站在山坡上。
然后,秋姑娘兴奋地飞到果园。放眼望去,果园里五彩缤纷:一个个红中透黄的苹果像调皮的小孩子一样在枝头上摇摇晃晃,好似在跳一支欢快的舞蹈感来谢辛勤的农民伯伯。此刻,只要用鼻子细细地嗅,就能闻到水果散发出的阵阵香味,你会立刻感到神清气爽……
最后,我只想说,秋天,我的笔写不尽你的迷人和绚丽,你的景色美不胜收!我爱你,秋天!