月季花作文
在我们学校的花坛里,有许多花草树木,我最喜欢五颜六色的月季花。
月季花的茎高大粗壮,茎是深绿色的,枝繁叶茂,枝上有很多锋利的刺,像护身的武器。叶子是椭圆形的,边上长满了锯齿,绿叶密密麻麻在阳光的照射下油光发亮。枝头开满了鲜艳的花朵,五颜六色漂亮极了。白的似雪,红的似火,粉的似霞黄的似金。香气扑鼻让人心醉。我最喜欢白的,因为白色代表洁白。
月季花的生命很顽强,它一年四季都能开花,所以叫月季花。月季花美化了环境,美化了校园。美化了我们的生活。我喜欢美丽的月季花。